X



2時間でウイスキー2リットル飲んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:29.544ID:/aIpDzJH0
酔ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:51.291ID:/oBQBPDn0
死んじゃうよ…やめなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:55.904ID:U0DHe79w0
下手したら死ぬんじゃないかそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:06.850ID:fbx3kNmd0
致死量では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:34.751ID:OiWvz7eJ0
死にそうで死なない嘔吐祭りの奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:47.829ID:5tZfflXF0
度数は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:47.023ID:D8/NTUSz0
大麻ならそこまで苦しまずに同じくらい気持ち良くなれるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:10.664ID:OsAuEnItd
すげーな
おれ1本飲めば次の日吐いて全然ダメだわ
3本てことじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:11.416ID:cw6dl9MC0
もう死んでる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:09.574ID:HCzxN5RZa
霊安室でエタノール飲んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:57.062ID:5tZfflXF0
1生きてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:27.315ID:gPbesQ9K0
急性アル中になるライン越えてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:49.591ID:OONFWHbWd
薄めたやつだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:15.145ID:qxDCuEyD0
ジョッキ3倍くらいで喉ガラガラになるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:56.025ID:hF+7fkXPd
どうせ水割りかハイボールだろ
そんなの普通
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:47.812ID:OsAuEnItd
それなら4杯くらいだから2リットルとは言わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況