X



皮オナニーって亀頭に皮被せてシコることだったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:34.742ID:iWUEIB880
俺今まで棒の部分ばかり擦ってたわww
てか勃起したら亀頭まで皮が届かなくねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:54.833ID:6xzzFi/Q0
俺もそうおもう
勃起しても亀頭まで皮がいくとかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:00.482ID:x4/I4pg50
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:51.609ID:qjIX/uFQa
皮オナ以外の選択肢がないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:05.739ID:0d86VpcTd
だから火星で皮余ってる奴がやるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:00.245ID:D8/NTUSz0
いや皮が多少かぶるから皮オナってだけで、竿の部分を扱くのは同じだと思うが
というかむしろ皮オナの問題は、亀頭への刺激でイカなくなることだから
同じく竿の刺激でイッてるようなオナニーしてるとマンコでイケなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況