X



今年度から残業0になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:02.531ID:gWjnmDxm0
懐が寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:29.184ID:gWjnmDxm0
懐が寒いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:16.947ID:a3c1RbhW0
同じ状況で年収50万は下がりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:48.053ID:bQo0W1Mo0
無能が淘汰されるの見てて気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:55.047ID:gWjnmDxm0
>>3
こっちもそのくらい下がる
生活厳しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:56.497ID:gWjnmDxm0
>>4
製品設計から研究に異動になったので栄転ってやつだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:15.374ID:LyoWoK7S0
体が楽な方が良くない?
俺も異動してほぼゼロになったけど体が楽でありがたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:13.372ID:5+5VPrxTH
俺は残業増えたけど年収100万ぐらい増えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:48.622ID:gWjnmDxm0
>>7
楽なのはいいけど仕事進まなすぎてストレスあるわ
仕事相手がが顧客→社内になったことで、部署としての仕事のスピードが遅くてあんまり合わないかも
スケジュールがのんびりしてて設計とのギャップに引いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:00.062ID:Bx0vT6xm0
>>8
年収100万とか底辺で臭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:50.724ID:5+5VPrxTH
>>10
何言ってんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:13.336ID:gWjnmDxm0
>>8
月何時間かわからないけど30hくらいがちょうどいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:40.870ID:uRFvVvEW0
なんかワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:43.651ID:5+5VPrxTH
>>12
わかる
今それぐらいだからちょうどいいぐらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:39.432ID:gWjnmDxm0
>>14
以前は0くらいだったのか
月9万違うと生活水準えらく変わるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:47.496ID:fbH6sBw1x
早く帰りすぎても帰りに寄るスーパーの刺身に半額シール付かないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:06.611ID:gWjnmDxm0
>>16
前は会社の社食で夜ご飯済ませることが多かったけど、今は自分で作ることも多くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況