X



日本の独裁者になったら作りたい法律
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:11.923ID:lvnGcGJU0
男尊女卑法
女からは人権を明治時点くらいまでの水準に落とす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:33.376ID:VfdrvjzJ0
女尊男卑を刑法に入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:56.618ID:lvnGcGJU0
>>3
そりゃ国滅ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:58.602ID:bQo0W1Mo0
タバコ税、酒税を爆上げ
タバコ一箱5000円、缶ビール1本1000円
嫌なら吸うな、飲むな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:15.057ID:ERqXjOzr0
安田記念と宝塚記念の3歳馬の出走禁止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:02.910ID:GscRgNcma
銃社会にするな
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:08.284ID:ImFVRlpb0
大麻の解禁
少年法の適用年齢の引き下げ(15歳)
国会議員数を半減
事業仕分けの再開
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:32.533ID:OiWvz7eJ0
あらゆるエロを解放して世界最先端のちんぽこ退廃王国にする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:46.101ID:GACprl4O0
白線から出たチャリは轢いて良いものとする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:14.449ID:y5De0CpH0
積極的他国侵攻法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況