X



特撮怪獣に詳しい人いる?思い出せない怪獣がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:50.487ID:gM76A3Ft0
・体の表面に人の顔が何個もある不気味な見た目
・確か両腕は触手
・20年以上くらい前のフィギュアソフビ系の雑誌?に載ってた

検索しても出てこない 分かる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:54.195ID:pQT218qDp
ゴーデス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:56.537ID:ZkUqXTgz0
冥王ゴルゴナ
0006死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:13.220ID:v5V6O9zA0
ウルトラマンネクサスのクトゥーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:33.075ID:pQT218qDp
ペドレオン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:54.862ID:v5V6O9zA0
クトゥーラ!!!😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:40.916ID:gM76A3Ft0
>>4
微妙にイメージ近いかもしれん 顔の着き方はこんな感じだったような
>>6

>>7
違うな…そもそもウルトラマンネクサスとか放送されてない時期の本に載ってたとおもうし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:35.358ID:pQT218qDp
ガタノゾーア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:38.974ID:pQT218qDp
ガラオン
0017死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:33.588ID:v5V6O9zA0
なんだろう ガンQみたいな方向性?
0021死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:18.379ID:v5V6O9zA0
クインメザードかぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:35.000ID:pQT218qDp
https://i.imgur.com/587DDoA.jpg

てか普通に検索したら出たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況