X



最近なぜかインド映画が世界中でブームらしいが結局映画なんて金をどれだけたくさんかけられるかどうかなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:02.944ID:MqZypL1l0
ハリウッド映画が流行った頃から何も変わってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:43.011ID:giM/n0rP0
バーフバリ面白いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:56.252ID:bQp80aqp0
ボリウッド女優は美人多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:40.375ID:H9Dxbyh/0
ヘンリー塚本作品みたいにダンスしてるの最後は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:45.827ID:jAGwQ1Nmd
いうてRRRくらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:02.740ID:2PXrb0Ws0
ボリウッドって低予算濫造タイプでしょ
見る気起きんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:52.241ID:BoKg/fVl0
ダンスに金かけるのやめろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:00.927ID:I1ugVlcw0
大金をかけなくてもいい映画が作れることがあったとしても
いい映画を作るのに大金をかける必要がないわけじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:17.034ID:YYnE73mb0
日本のアニメと同じでポリコレに毒され切ってないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:56.687ID:BUBzqr4k0
人口、内需、規制の国だし
欧州圏みたいにアメリカ映画が興行上位に並ばないからやりようはあるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:56.250ID:AZBv/6hI0
RRRつまんなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:13.609ID:ZFiNVSiBd
去年もマスターとか人生は二度とないとか公開してたけどクソほども話題になってなかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況