X



野球にはあまり興味がない俺だけど、西武ライオンズのファンだけはなぜか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:22.806ID:onPpcbNJd
バンバン選手が育っては出ていく生え抜きのままが居ない球団だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:45.023ID:5NEnz/2G0
詳しすぎワロタwww
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:06.632ID:2DszMlCj0
どこもそんなもんじゃないの?
それに西武にはおかわり君いるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:40.019ID:kOXgtVNQ0
所沢市民なんだろ知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:59.614ID:C8NTZ8ld0
昔めっちゃ強かったイメージ
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:52.172ID:2DszMlCj0
88年くらいだっけ
めっちゃ強かった時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:13.156ID:7gXNqETm0
セの広島と似てるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況