X



重度メンヘラの実体験みたいな漫画がすきなんだけどおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:42.506ID:zUSoMdY00
君に愛されて痛かった
明日、私は誰かのカノジョ
君がそれを愛と呼んでも

みたいなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:59.150ID:tmVNo38wa
かなりマイナーなんだけど日に日に増す増愛は俗物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:06.462ID:zUSoMdY00
>>2
お雨それ今考えただろ。ちょっとそれっぽいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:59.024ID:UnpF2uzz0
ジャンプラだと
さっちゃん、僕は。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:59.076ID:zUSoMdY00
>>4
1話読んだけどいいな。てっきりさっちゃんが浮気するんだと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況