X



そろそろ言ってもいいと思うけどレスバイト募集画像の赤バックに黒字は見ずらいからやめた方がいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:32.602ID:v+oRZudX0
黄色と黒にしなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:57.342ID:pZn0EBEca
虹色にしよう
気分が明るくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:37.049ID:q7Y5Hd8pa
前は黄色だったのにな
あれちょうどよかった

赤なら目立つもん!!!
って赤にしたんかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:32.749ID:RYHbdkvqd
なんで赤バックに黒字なんだと思う?
画像認識対策ですよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:47.704ID:RYHbdkvqd
>>3
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:23.636ID:iKMZj1+ua
>>4
対策w

目的は内容を読ませるんちゃうんかw
あれだとチラついて文字読む前に閉じるやろ😭
目的を見誤るなや👊😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況