野良猫に餌やるなら責任取れ!←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:39.403ID:KECLRJzTa
人間は野良猫やその他野生動物が生きていけない世の中にして責任取ったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:04.724ID:vDf8kL+c0
人間は野良猫やその他野生動物が生きていけない世の中にして責任取ったのかな←?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:43.438ID:znTLUnV3p
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:51.956ID:lWtEGM2F0
気候変動というツケは払わされてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:21.933ID:E4p0wI7L0
お前さては野良猫だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:07.065ID:qWmttV7g0
おまえはいったいなにをいっているんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:53.638ID:bFYXCHu20
釣り師「釣りた魚をリリースしよう」

コレには責任取れって言わないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:52.338ID:KECLRJzTa
>>5
😼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況