X



世界各国「糞日本の昭和天皇(笑)はナチスのヒトラーと同レベルの極悪人であるwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:44.584ID:yv5+8RR60
キチガイ糞ジャップよwwwwwwwwこれが世界の常識だぞwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/FBmPErl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:38.911ID:4WIvycu60
降伏を受け入れたから評価されてるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:10.811ID:JEhGWNKD0
Hoiの影響だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:50.599ID:qWmttV7g0
何を今さら
0005アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:50.852ID:V/e4hDVp0
ダメだこりゃ
0006アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:09.425ID:V/e4hDVp0
まぁ海外からどう思われてもどうしよもない。問題は日本人が昭和天皇と言う尊い人物をどう思うかだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:25.739ID:yv5+8RR60
>>6
すまん、尊いとキチガイを間違えてないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:17.125ID:dS+9WOmw0
大日本帝國憲法に天皇について記載されているのだから

連合国はすべての國家責任を天皇に集約するよアタマリマエだ日本人男性であることを歴史規模で贖え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:17.647ID:/SOxjEBv0
worst dictatorとかで検索しても全然出てこないから違うと思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:03.021ID:/SOxjEBv0
яндексや百度は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:08.560ID:fY+N5vQBd
知ってるがだからどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況