X



ムカデ←キモッ!!!キモッ!!!シネっ!!!!ヤスデ←...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:38.553ID:EgDZbw6V0
キャワイイイイイイ!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:27.463ID:sYRXEBVXp
よくわからんがお前からは強烈な思想を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:29.276ID:CIgjjO9E0
逆じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:10.873ID:lWtEGM2F0
ヤスデ臭いぞマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:20.753ID:8trqZM9u0
ゲジゲジ←ギャアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:05.660ID:EgDZbw6V0
>>3
掴んだら毒注入してくる奴と掴んだら燻製の臭いする奴
どっちが可愛いって言われたら燻製の臭いする奴だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:49.341ID:EgDZbw6V0
>>5
ゲジゲジは益虫(定期)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:51.565ID:lWtEGM2F0
>>7
不快害虫でもあるよな確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:11.924ID:EgDZbw6V0
>>2
日本の首都は静岡県なwちなアメリカと中国は洗脳電波を世界中に発してる
ちょっと頭のアルミホイル変えてくるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:13.375ID:EgDZbw6V0
>>8
不快害虫を痕跡なく食べる不快害虫だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:50.285ID:lWtEGM2F0
>>10
もうわかんねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:11.636ID:XdW+Meo8M
足が百足以上ある虫は絶滅すべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:32.820ID:RNWoQmcAr
どこが燻製の臭いだよ
鼻腐ってんのかオメェ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:33.579ID:hwzcZn8Wa
アシダカグモ←近寄らんとこ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:37.410ID:EgDZbw6V0
>>4
アンチ乙
ヤスデは燻製の匂いだから
お前一生燻製食うなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:05.175ID:EgDZbw6V0
>>14
お前の家にゴキブリ1000匹が突如現れる呪いかけたからな
アシダカを侮辱した罪
ゴキの中で悔め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:58.494ID:EgDZbw6V0
>>13
オッス!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:51.623ID:lWtEGM2F0
>>15
お前が燻製を食うたびにヤスデを食うイメージが発生する呪いがかかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:52.739ID:EgDZbw6V0
>>12
お前それゲジゲジにも言えんの?
多足類舐めんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:14.236ID:lWtEGM2F0
>>19
お前さん、登山中の洞穴の天井に無数に張り付いてるオオゲジ見た後でもそれ言えんのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:35.484ID:B13iihZg0
>>4
そうなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:18.563ID:EgDZbw6V0
>>20
オオゲジは足もぐとかわいいからな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:31.632ID:lWtEGM2F0
>>21
庭の石の裏にいる程度の大きさのを触った後で手を何気なく嗅いだら何とも言えない臭いだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:43.798ID:EgDZbw6V0
>>18
別に苦じゃないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:21.347ID:sYRXEBVXp
家で見かけるヤスデ大抵死んでるんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:45.478ID:EgDZbw6V0
>>26
臭いだけでクソ雑魚だからなあいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:05.819ID:sYRXEBVXp
今朝背骨みたいな10cmくらいのムカデがキッチンにいたんだけどなんだかわかるやついる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:33.262ID:sYRXEBVXp
白くて肉厚でムカデってよりハサミないサソリみたいなやつ
でも脚はたくさんあった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:17.030ID:lWtEGM2F0
>>29
どこのワールドのアイルーキッチンですかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:19.590ID:EgDZbw6V0
>>29
ゲジゲジじゃねえの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:11.460ID:sYRXEBVXp
>>30
みたもん
>>31
ゲジゲジって言っちゃあ悪いけどでかいフナムシみたいなもんだろ?
そんな陳腐なものじゃなかったよ
もっと肉厚というか身の部分が角ばってたというか
白いベルトコンベアから脚が生えてたみたいな感じ
殺虫スプレーかけたけど動き止まらずどっか消えてった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:25.053ID:EgDZbw6V0
>>32
速い?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:30.106ID:DZJiOsq70
ヤスデキモすぎる
初めて写真見た>>1のばか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:47.628ID:9BuM0NOu0
頭が赤、体が緑、足が黄色の最恐ムカデ見たことある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:54.009ID:sYRXEBVXp
>>33
防御力高そうではあったが虫の中では遅い部類だと思う
やる気のないトカゲくらいかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:56.811ID:sYRXEBVXp
サササッ!ピタッ!サササッ!
みたいな
瞬発力あるけどインターバル挟むから目で捉えやすい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:58.237ID:EgDZbw6V0
>>34
アンチ乙
猫みたいに丸まって寝るんだぞ?可愛くないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:30.278ID:lWtEGM2F0
>>39
こんなん熱帯雨林にしかおらんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:31.430ID:sYRXEBVXp
>>39
いや色味以外近いぞ
なにこいつは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:48.351ID:EgDZbw6V0
>>41
分からん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:36.462ID:hwzcZn8Wa
テントウムシ←かわいい。お百姓さんの神様
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:58.395ID:DZJiOsq70
>>38
アンチでいいよ怖いよムカデもヤスデも変わらん
丸まるのはかわいいけど…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:11.227ID:mI+ZaeN6p
>>39みたいなおそらく海外のグレートムカデってペット飼育されてたりすんのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:40.585ID:82Le2I8ta
くちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況