X



数年前、うちの実家近くで姉に弟がバラバラにされた事件起きたんだけど、知ってる人いるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:29.738ID:PoNPHMT3a
くっそ怖かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:13.443ID:v+oRZudX0
お前しか知らなかったりしてなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:18.313ID:PoNPHMT3a
近くでエグい殺人起こるとガチで身震いするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:30.115ID:ThjSQrcf0
稀によくある事件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:33.031ID:PoNPHMT3a
>>2
やめてよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:49.984ID:PoNPHMT3a
>>4
稀にあるあ……ねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:31.295ID:K3K50L+9d
音ゲーが五月蝿いとかのやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:20.759ID:lWtEGM2F0
目に傘を突き立てられて死んだり
女子高生が自宅で刺殺されたりとかあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:10.394ID:qWmttV7g0
酒々井とかいう難読の?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:21.921ID:3rAN/aRT0
お兄ちゃんには夢がないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:41.551ID:7+9pcFHP0
ゲーム部屋に友達連れ込んでうるさかったからって奴あったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:32.184ID:fardckmf0
音ゲーのやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:10.314ID:ktX8XiMG0
さ…酒々井
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:17.762ID:vSUhSoua0
いやな事件だったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:16.779ID:mpgEZehI0
思い出してもらえて成仏したようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況