X



レンジでチン←チンって言うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:53.644ID:IMVsCnAe0
回る古いやつだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:20.754ID:G/DC8eRp0
ツインバードのやつ鳴るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:21.806ID:rau7xPKY0
チンは卑猥なのでピーって言うようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:25.335ID:7TfgEUha0
レンジでピッは違うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:48.313ID:YKDMc40V0
俺がこの間立てたスレを参考にされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:50.893ID:X5MwfjR+d
若い子にもレンチンで通じるのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:07.589ID:EXNDBBez0
正確にはティンだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:11.691ID:MXLgXeJB0
確かに昔は確実にチンて言ってたけど今の言わないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:19.670ID:JkVyczNI0
レンジでチン
オーブンでブン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:43.528ID:4y1nh37t0
俺は「チンする」って言ったこと無い
温めるまたは加熱するっていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:05.370ID:GCLqKQRu0
レンジでちんちんマイクロチンポ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:23.308ID:HNt8Gq7I0
レンジもだけどウインカーも最近は変な音するよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:52.100ID:PjPjFdLO0
レンでチンねって言うコンビニとかで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:17.073ID:RIdxiFe70
コンビニにあったレンジはピーだった気がするが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:50.681ID:4CO2C5fr0
どちらかというとトースターの方がチンっていうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています