X



豆腐グッチャグチャにしてレンチンした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:57.673ID:YY95NyUV0
ちょっと美味しそうなのが腹立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:29.781ID:9vjyamI10
>>2
ゴマ油香る青のり風味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:51.063ID:vWRoySvN0
レンジでこんな均等に綺麗な焦げ目は付かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:14.101ID:gSWs28Kl0
なんだこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:26.713ID:jDgVUU6Q0
何これすげぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:57.985ID:9vjyamI10
>>4
クッキングシートに伸ばして最初5分くらいチンして
レンジ内の水分拭いてまた2-3分ずつ追加でチンしてくとこうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:19.531ID:eMN5j8rld
これチーズじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:31.264ID:5K11AeXd0
嘘乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:13.710ID:9vjyamI10
今も作ってるが今回は伸ばし方ミスッて穴あきまくった
https://i.imgur.com/dScWmyX.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:58.206ID:5VcqTLjn0
豆腐チップスは結構レシピとかでてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:40.129ID:STMrqeJD0
食べ物で遊んじゃダメって言ったでしょ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:45.111ID:9vjyamI10
>>8
チーズでやったやつとも似てるよな
でもこれは豆腐なんだ
鶏ガラスープの素とゴマ油と塩少々を混ぜただけなんだがうめぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:46.983ID:3mt1x/ILa
令和の錬金術師だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:41.389ID:9vjyamI10
>>13
あと青のりな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:44.612ID:8mvcnMGR0
スライスチーズこんな感じにしておつまみでよく食う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:47.219ID:ciAyTyyna
YouTubeのあの胡散臭いおばさんのやつやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:01.033ID:eMN5j8rld
>>13
へぇ~
今度やってみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:25.879ID:l7EEvLxNM
豆腐で太らないポテチとかの謳い文句でレシピ紹介されてるけど実際ポテチに寄せれんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:40.862ID:e4X2h4Hu0
原料が大豆とは誰も思わないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:07.858ID:9vjyamI10
>>16
あれ塩分とカロリーすごいけどレタスと一緒に食うの好きだわ

>>17
胡散臭いけどガチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:06.778ID:9vjyamI10
>>19
ジャガイモ感の薄いのり塩ポテチって感じ
ゴマ油と青のりが良い仕事してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:06.018ID:fardckmf0
オーブンじゃなくてレンジなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:07.035ID:9vjyamI10
>>20
味も大豆感なくて軽いからすぐ胃もたれするおっさんのツマミとしてはとても良い

>>23
オーブンじゃなくて普通のレンチンだね
元々の豆腐の水分によるけど600ワットで10分てとこかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:41.973ID:ciAyTyyna
だいぶ手間かかるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:58:37.724ID:9vjyamI10
>>25
レンチンの時間が案外長いけどワット数上げたらいいだけかもしれん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:47.509ID:ciAyTyyna
>>26
さんきゅー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:53.182ID:9vjyamI10
>>22
ジャガイモ感の薄いポテチというよりのり塩味のおっとっとに近いかもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況