X



お前らVIP歴何年よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:03.327ID:QF6PU6Jga
もう古参のほとんどは他板行っちゃったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:16.820ID:gSWs28Kl0
2年くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:21.550ID:ZVfuLBe90
リアルに13年だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:38.876ID:5VcqTLjn0
なんやかんや20年くらい……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:53.801ID:kHGnmH5Ja
空白期間が10年ぐらいある00年代後半の出戻り組です
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:15.345ID:xRwCvmWL0
ROM含めたら7年くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:54.968ID:amx9rV4k0
ハム速からき☆すた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:14.127ID:leqCNhyi0
俺は13年
当時は新参煽りされまくったなあ
最近はそういうのなくなったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:41.219ID:pUzVYizgd
>>4
VIPがいつできたか知ってるかな坊や?^^;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:08.184ID:kHGnmH5Ja
昔は末尾0とOとかもバチバチだったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:16.755ID:rqUuSX8w0
1週間くらい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:23.221ID:amW205Uw0
16年
って言いたいけど2013-2018辺りは離れてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:37.661ID:ShBz5LGYa
>>12
もしもし煽りなっつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:39.381ID:CgnuKT7+0
もう25年か…早いなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:00.767ID:bJefow790
15年だわ
もしもしゆとり煽り全盛で肩身狭かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:29.917ID:QrD0tkHT0
まだAAとか普通に流れてた時代だったから10年前くらいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:13.340ID:BoKg/fVl0
2年くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:03.687ID:4TMRYNdQd
なんだかんだ十数年はいるような気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:09.669ID:sLTHc50a0
15年

コイル祭りは参加できた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:33.929ID:8sxaNhX+0
14年
厨房からやってるからまだ20代
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:08.798ID:KECLRJzTa
>>16
もしもし煽りなっつ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況