X



【悲報】プロゲーマーさん、未だに有線マウスを使ってる奴をバカにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:04.263ID:CgnuKT7+0
風評被害定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:11.403ID:+LCdrGJIM
デスク周り全部無線にしたら異次元レベルに快適になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:17.282ID:6tHC3WdB0
亀甲縛りにして欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:08.235ID:6tHC3WdB0
>>3
無線にできるのってなにがある?
キーボード、マウス、スピーカー、ヘットセットくらいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:23.691ID:dg/RNKP00
チンコ折れたら何で縛ればいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:18.862ID:stijGMyM0
プロゲーマーってコードに絡まっちゃうぐらいのアホしかいないの?
いないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:38.382ID:0n7kQxOtM
>>5
モニターとWiFi もだなPCから伸びてる線は電源ケーブルだけの状態
流石にゲームは無理だから有線の他PC使ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:02.466ID:iUJM55PG0
昔の感覚だとプロほど有線ってイメージだけどな
まぁ高い無線ならラグとか無さそうだしいいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:32.529ID:Egw47kUha
全く知らん奴らだけどこの画像は笑えるからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています