X



結局大事なのはどんな絵かじゃなくて誰が描いた絵かだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:12.202ID:nWRJ7J5+0
だからAIはダメなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:24.740ID:wcrkKnK5d
>>2
嘘はやめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:08.292ID:XUsputlb0
コミュニケーションの媒体よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:37.627ID:wcrkKnK5d
絵はギフトだからな
機械から送られてきた手紙と人間がいろいろ考えて努力して全力で伝えようとした手紙じゃ重みが違うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:50.518ID:SVw4OD5B0
嘘じゃないし大半の人間はAIの絵と人間の絵の見わけもロクにつかない
そう言うID:wcrkKnK5dも人間が絵を描いたって情報を食ってるだけだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:56.906ID:wcrkKnK5d
大半てのが嘘でしょ
ろくに調べもしないで適当に言ってるってわけ
そういうのを嘘って言うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況