X



田舎の老人って田んぼとか川の様子を見に行って死ぬ習性でもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:50.035ID:z/+OzsRZp
ハリガネムシに寄生されたカマキリみたいに吸い寄せられるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:35.235ID:So8D3PoI0
排水とかしなきゃならんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:37.765ID:OrbJ1ZP70
代々の土地で田植えした後なら気にならない訳がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:49.219ID:tdl4J9/s0
増水した川を眺めてみろよ
吸い込まれそうになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:04:18.087ID:qczdcU2zd
親父がインフラ公務員だけど、よく増水した時は川の様子見に行ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:37.315ID:hcOjVPEJr
いつまでも自分にガキみたいな全能感が心のどこかにあるからだよ
何故そうなるかって言うと死ぬまで地元引きこもってて自己評価がズレてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:08:13.399ID:mI5E67ZB0
実際生活がかかってるなら気にする気持ちもわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:21.127ID:hcOjVPEJr
ズレた勝ち気してるから老いたら身体はお前のいう通りには動かないという当たり前が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況