X



???「注目されたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:36.163ID:XHZysCFf0
承認欲求とは違った気がしたんだけど
子供が親からの注目を浴びたいがために行動を取る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:57:51.654ID:XHZysCFf0
左利きのエレンでバンクシーに関する解釈で親との関係性が出てたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:45.457ID:lWtEGM2F0
田辺被告は、はま寿司の親会社「ゼンショーホールディングス」の幹部を務めていた。
被告人質問で「理不尽な難癖」を社内でつけられ、転職を決意したと説明。
令和2年にカッパ社に移ったが「ライバル社からの転職に強い反発があった」とし、
カッパ社社員、大友英昭被告(43)=同法違反罪で起訴=に営業秘密のデータを送ることで「すごいと思われたい、マウントを取りたいと思った」と述べた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:54.824ID:SgCrUoqI0
ある意味生存欲求。
子どもにとって親から注目されないことは死を意味する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況