X



カプメン「お湯を入れた後、濃厚スープをフタの上で温めてね!」俺「いや、それは企業努力不足でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:17.848ID:+ZSz037Z0
俺「消費者の努力を当てに商品開発すんなよ」

これ正論らしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:46.640ID:uV5izDHM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:16.658ID:+ZSz037Z0
>>2
悔しそう
シュバってそのレスとか恥ずかしくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:33.645ID:/EdXvr1r0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:41.191ID:msz9lWJFM
本日の言語障害者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:05.043ID:+ZSz037Z0
>>5
悔しいのに反論出来なくてそれでもレスしなきゃってしたレスだよなそれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:21.096ID:OglfUqXE0
あらかじめ蓋にひっついてるタイプは許したれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:43.940ID:/5nBey2v0
これは同意
お湯も入れたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:59.486ID:+ZSz037Z0
>>8
って3分経たずにお前はレスしたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:16.603ID:8PKSmf8r0
ラーメン屋に行こう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:49.322ID:uV5izDHM0
>>10
出口はあちらですよ笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:32.210ID:0tCNdRK10
じゃあカップ焼きそばの湯切りをしなくちゃいけないのも企業の努力不足?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:01.240ID:b6WZCTbV0
水入れたら勝手にお湯沸くようにしろって話だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:43.664ID:+ZSz037Z0
>>12
悔しいのに反論出来なくてそれでもレスしなきゃってしたレスだよなそれは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:43.905ID:msz9lWJFM
馬鹿ニートだからカップ麺ばっか食ってるんだろいい歳して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:07.625ID:uV5izDHM0
>>15
お疲れ様です😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:29.615ID:OTt7oDzI0
フタの上に置くだけなんだけど努力しないと出来ないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:35.930ID:oSBsTWB7a
別に温めなくても良いぞ
入れづらくなるから自分が困るだけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:45.753ID:+ZSz037Z0
>>13
それはそうよね
そもそも焼いてないところから甘えてると思うよ
引っ張ると加熱される駅弁みたいに何かしら方法はあると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:22.215ID:uV5izDHM0
>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:04:07.470ID:+ZSz037Z0
>>18
まあカップ麺に個包装が入ってるだけでイラつくからな
そこは多めに見てほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:06.069ID:+ZSz037Z0
>>19
じゃあフタ上で温めてねって説明文入れんなよって話よ
そういうバチバチの争いしてんだこっちは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:20.149ID:ftnJ8J710
「初めから熱湯が入ってるカップ麺開発しました!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:47.977ID:msz9lWJFM
>>23
頭使えよ飾りなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:56.634ID:g9xdyI8QH
>>9
買うのもめんどい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:58.264ID:g9xdyI8QH
>>23
もうママに作ってもらえ
お前の能力赤ちゃんレベルだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:08:48.679ID:0tCNdRK10
でも極論言っちゃうと蓋を開けるだけですぐ食べられるカップ麺になっちゃうよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:16.434ID:+ZSz037Z0
>>28
結局どれだけ迎合してるかによるかって話なんだろうな
>>27みたいな端金貰ってそんなこともできねえのかって奴隷根性だと10円得するならやりますみたいな発想になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:30.988ID:+EyWrcdhr
>>28
1「蓋を開けさせるなんて企業努力が足りないこれは正論😤😤😤」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:40.648ID:XUsputlb0
個包装のまま中に浮かべたらどうなるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:01.464ID:+LI3BxAWp
そんなことでイライラしてんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:35.154ID:LiGj3ewe0
それが面倒なレベルならカップ麺むいてないよ
0秒チキンラーメンでも食ってな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:10.921ID:3CLGApzbM
エコじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:04.792ID:QvDgQm9h0
↓カプコン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:28.584ID:7N8ykZDi0
俺からしたらかやくを消費者が袋から開ける時点で企業の怠慢だわ
お前らが乗せとけよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:55.284ID:X53UHa9/0
これ地味に楽しいんだけど苦痛なやつもいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況