X



【悲報】マクドナルド、チーズバーガー240円へ………もう庶民は食えない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:56.937ID:eIlewn1C0
買ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:58.669ID:mP5/yy1o0
140円だったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:02.596ID:pY5ITTMF0
底辺しか食わないからどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:14.221ID:vDf8kL+c0
ありがとう自民党
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:58.198ID:OglfUqXEa
緑色ナゲットから食ってないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:31.869ID:FHyaHTZAd
元から底辺がメインターゲットなのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:54.647ID:VSKO4Wpyd
たかがマックが買えないだけで何度もスレ立てしてどんだけ貧乏なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:06.562ID:OszvkQEod
ヤマザキのハンバーガーあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:44.569ID:0tCNdRK10
2つも食えるなんてなんて上級国民だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:36.271ID:CLM2vVcv0
ビックマックのが旨いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:40.376ID:2TKipEzH0
俺がガキの頃は210円だったかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:21.231ID:8ZOVgdIz0
480円なら唐揚げ弁当の方がいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:08.138ID:CdnJSjJmH
40円追加してモスでチーズバーガー買った方がいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:30.686ID:sl/fIGP00
>>11
のがって言うゴミ見ると殺したくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:31.873ID:0euQRf7l0
収入が上がってるから物価が上がるのは仕方がないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:41.588ID:qO1qsMzB0
給料が物価上昇や税金保険料上昇についていけずに
可処分所得は下がってんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:22.126ID:CLM2vVcv0
>>16
こいよおらw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:57:06.614ID:+lD8wAp60
どうせ肉を2枚にしたやつとかそう言う釣りだろ、騙されねーよバーカ
って思ってみてみたらまじやんけ…震えるわ
俺の大学生の時ハンバーガー59円、チーズバーガーも80円くらいやったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:27.023ID:CLM2vVcv0
ビックマアンチ氏ねコラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:36.777ID:mP5/yy1o0
バーガーキングのがコスパいいは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:22.244ID:zU6GIiFJ0
ダブチよりチーズバーガー2個のがいい理論はまだ健在なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:27.897ID:CiXfzc3o0
モス高くて食わなかったけど
マクド食うのやめてモスになったわ
値段変わらんならモスよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:33.661ID:JgLocczY0
俺はマクド辞めてスーパーとかドラッグストア,ドンキに行って安売りパンか片親パン買うようになったわ
俺はマクドの味が好きなんじゃなくて安くて腹溜められる所が好きだったんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:27.312ID:yUj+tZ/N0
そんな高かったけって思ったけどこの店舗が他より高いだけか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:13.224ID:7N8ykZDi0
>>23
ただの事実に理論も何も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況