X



え、どう?嫁にどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:46:50.968ID:lmwNghXY0
まずそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:09.568ID:rqUuSX8w0
>>2
泣いたwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:37.001ID:OglfUqXE0
全然オッケー😆👌
ベッドで待ってて🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:21.007ID:rqUuSX8w0
>>4
寝相悪いからベッドは別で^_^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:36.835ID:rqUuSX8w0
>>5
褒めてくれるの嬉しい〜〜らぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:04.805ID:gVds9jN0d
尻による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:15.960ID:rqUuSX8w0
>>8
うん待ってどういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:09.818ID:/EdXvr1r0
皿並べる前にテーブル拭けよ
そういうところでバレるんだぞおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:35.178ID:4tBLoNSW0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:22.914ID:4pMiZz+P0
ちゃんと見栄え意識して盛り付けしてんのすごいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:22.091ID:rqUuSX8w0
>>10
机拭いちゃうの忘れただけでオッサン認定ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:10.202ID:rqUuSX8w0
>>12
普通に嬉しくてモチベ上がるんだが〜。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:28.951ID:rqUuSX8w0
>>11
やらないかの人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況