X



カノカリの水原がまだ処女なのってちょっとキツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:06.167ID:0fEuksbx0
恋愛経験もないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:42.566ID:bRIeLVSh0
マネージャーとヤッてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:14.122ID:qZ1HqzNI0
麻美ちゃんが処女かについて議論しないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:15.483ID:2d7uDvzZd
登場人物全員だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:08.745ID:2pjn4iZC0
作品の都合上処女になってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:14.594ID:+YUNZpuk0
麻美ちゃんの印象クソビッチなんだけどメインヒロインの一人みたいにイラストとか公式がプッシュしてるの気になる
好きになれるポイントも出てきたりするんですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:19.207ID:2d7uDvzZd
あんなに可愛かったら中学でもう彼氏くらいいたろ
身持ち堅すぎると逆に…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:58.059ID:2d7uDvzZd
麻美ちゃんは寂しがりなだけやねん
だからイタズラして人の気をひきたいねん
でも育ちが良いのと、自分が可愛いの自覚してるから小悪魔やってて自責の念に苦しんでるねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:29.251ID:TDgPKvanp
パパ活でしょ?
やってるやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:48.308ID:+YUNZpuk0
ほーん意外と複雑なんやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:45:50.577ID:DaBpbfXBM
るかちゃんだっけ?
あれと、早くやれよいい加減にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:28.230ID:7hLnIiaN0
お前らに怒られないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況