X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:45.406ID:9hxBs3IR0
おねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:29.853ID:qI8Q8zvJ0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:52.599ID:9hxBs3IR0
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:05.927ID:P9uadSMwM
晩飯は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:35.220ID:9hxBs3IR0
>>4
たべてないよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:54.389
いやお前すぐ返事返さなくなるじゃん
会話にならねーんだよ二度と立てんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:33.040ID:EAUviRFNd
これは、なんですか?

新幹線の中で横浜で買ったシウマイ弁当と大阪で買った551とマナルのエグチのセットを九州新幹線に持ち込んだ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/03(土) 16:46:31.214 ID:9hxBs3IR0
お前らすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:49.685ID:9hxBs3IR0
>>6
来てくれた…
朝来てくれなかったから嫌われたとおもった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:54.186ID:9hxBs3IR0
>>6
来てくれた…
朝来てくれなかったから嫌われたとおもった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:34.191ID:9hxBs3IR0
>>7
やっぱ漁られるかー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:15.597ID:su+5D4eCa
何だ偽物か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:41:31.338ID:9hxBs3IR0
>>6
言うてこいつの動向探れたからいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況