X



週9で自涜してたら口髭と胸毛が濃くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:24.330ID:aLzd+oRsM
これやばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:11.926ID:rPg7CPiR0
読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:45.832ID:+YUNZpuk0
ねんれいは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:54.110ID:aLzd+oRsM
ちなみに月火水金土土土日といった具合です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:43.059ID:aLzd+oRsM
>>3
身バレ怖いから教えれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:48.904ID:+YUNZpuk0
マジレスするとそのままの生活続けてたら依存症になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:40.760ID:z+/ly0Fl0
いいなあ毎日できるのって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:44.096ID:aLzd+oRsM
>>6
そうなんですか?!
依存症になるレベルって週20とかかと思ってました。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:20.094ID:QrD0tkHT0
土曜日盛りすぎだろww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:43.168ID:aLzd+oRsM
>>7
シェアホームでもされてるんですか?
それは大変ですねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:41:23.541ID:aLzd+oRsM
>>9
他にすることが無いので😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:43.671ID:aLzd+oRsM
そんなに毛深い血筋ではないので、親戚からどう思われてるか心配です。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:07.712ID:z+/ly0Fl0
>>10
うんにゃ
歳いったせいで多くて週2程度しかできんのだ

若い頃は毎日できたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:28.083ID:aLzd+oRsM
>>13
女性経験を積んだというのもあるのではないでしょうか
私は35歳以下の女性の裸を生で見たことすら無いのでまだまだ余裕でシコれる自信があります!👍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:44.263ID:z+/ly0Fl0
残念ながら童貞なのだ
アラフィフなんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況