X



ベースってギターの弦がぶっとい奴だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:15.398ID:R2Y3+KcN0
違ったら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:03.498ID:E4l3Ajx+0
ネックが長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:18.793ID:sSgWwq8Z0
だいたい合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:32.513ID:PPTQV9uQ0
ベンベン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:12.367ID:zgdRl2ehr
ベースギターはそうだな
広い意味では低い音を出す楽器はだいたいベースだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:15.769ID:sSgWwq8Z0
>>5
ピアノの一番下とか27Hzとかだけどあまりベースとは呼ばないし
低い音が出ればベースかというとそうでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:59.609ID:ZSiupmq8p
まあそんなとこだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:53.116ID:K/w6B4Gya
スライムでオレンジ色のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:35.269ID:GobhBzzP0
>>6
音の太さや出せる音量みたいなのも関係あるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:47.038ID:sSgWwq8Z0
>>10
音域別で楽器が分割されているもののうちの音が低い方を呼ぶことが多いとは思う
弦の数増やして低音域出るようにしたギターを作ったとしてベースと呼ぶ人は少数だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:53.210ID:Zlur2uyaM
ぶんぶんするのがベース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています