X



お前ら呂布倒せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:16.984ID:G0AuSM2Q0
俺が倒した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:32.534ID:DcEjgnMwd
色仕掛けでなんとかする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:50.149ID:z1ERAHiB0
まぁ15分ってとこかなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:50.784ID:BoKg/fVl0
項羽なら子供を盾にすれば倒せたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:22.826ID:mGK8gdUn0
赤オーラの時はキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:27.477ID:z8hwdFdha
あの時代の装備でタイマンと言われたら絶対無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:42.694ID:olidlRy00
馬奪って逃げるわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:09.297ID:BoKg/fVl0
1回目やられたら逃げるから呂布きらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:31.103ID:R2Y3+KcN0
俺、R指定だから倒せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:41.148ID:VGXgBJ4Y0
ラップじゃなくてレスバなら勝てる
飛行機飛ばしまくって勝つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:41.622ID:l+/gmqBM0
遠くからチャージ矢撃って近づいてきたら逃げるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:54.983ID:OglfUqXE0
瀕死の状態で無双乱舞繰り返すだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:19.128ID:vSUhSoua0
ライトボウガンじゃ無理過ぎた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:53.260ID:KMFK/M+va
配下に張遼+関羽用意すればワンチャン…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:52.299ID:PbHH9q3l0
銃器で余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況