お前らの一ヶ月の電気代いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:23.326ID:GfDA+s2U0
1万行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:35.733ID:a8BFWBnGp
今月3500円12月12000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:42.846ID:FSdluIgI0
2万4000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:06.050ID:GfDA+s2U0
>>2
3500円とか安いな
PCあんま使わない感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:24.349ID:GfDA+s2U0
>>3
一人暮らしで2万はありえんだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:55.087ID:FSdluIgI0
>>5
一人暮らしじゃない
冷蔵庫が二台ある
ゲーミングPCほぼつけっぱ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:55.794ID:CiXfzc3o0
電気だけで行くわけないじゃん
独り暮らしで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:34.386ID:3TuF/UUQ0
5月分 4,925 円
やっす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:18.375ID:zbcvHSpt0
オール電化で先月は8800円だった
PCは1日中付けっぱなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:05.829ID:MDLRQssW0
5000円ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:23.724ID:7Hxk3efP0
1.5万くらい
オール電化
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:49.344ID:a8BFWBnGp
>>4
普段使いはノート
デスクトップは半年起動してない気がする
PCってそんなに電気食うのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:35.398ID:3TuF/UUQ0
PC1台は24時間365日つけっぱなし
Haswell i5 4590S
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:00.269ID:3TuF/UUQ0
去年6月は6300円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:17.030ID:3TuF/UUQ0
間違えた去年5月は6300円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:36.492ID:BoKg/fVl0
1300円の時とかあったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:26.211ID:XeIkzWY30
七万円ぐらい死にそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:55.663ID:GfDA+s2U0
>>18
何に使ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビットコインのマイニングでもしてるのか?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:35.840ID:3TuF/UUQ0
>>18
宮殿にでも住んでるのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:42.026ID:GfDA+s2U0
>>21
安いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:11.099ID:+aoPPMFXa
二人暮らし18000円
テレワークで手当もあるけど高すぎるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:03.193ID:NLDpu2pLa
3000~4000円くらい
一人暮らしでそんな使わんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:56.034ID:D6inilAY0
原発稼働してる地域は上がってないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況