X



【動画】ロンドンの治安、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:12.030ID:Dwl7cyUSd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1664050447437512704/pu/vid/720x1280/-B0SnOuGeNI6KBia.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:47.848ID:q9zfLOnB0
問題を起こすのはいつだって移民の黒人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:59.180ID:JybxJaJn0
fuck youだけ聞き取れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:56.451ID:EW+kfrkGp
はよ殺処分しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:39.522ID:uMFsoeIJ0
アメリカならすぐ射殺されそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:41.133ID:giM/n0rP0
中国人と移民は郷に入っては郷に従えって感覚がないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:32.561ID:vzB0T70k0
なんか拘束するやつもってないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:53.069ID:NF6IYHI7H
警察剥がそうとするやつもやべえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:27.794ID:YYnE73mb0
ロンドンどんより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況