X



【画像】ラノベ絵師さん、初期からの上達の仕方がエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:56.420ID:ry8i8Zcs0
暁の護衛からあまり変わってない気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:03.395ID:o7WDgYaM0
ブラッシュアップっていうほど下手なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:15.600ID:Mdv44hDD0
最初から可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:35.589ID:+zMuYBK60
全くわからん
誰かわかる人いる?
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:44.444ID:ry8i8Zcs0
>>5
別の作品まざってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:58.897ID:6be3guk40
1枚目の時点で上手い人が正当に成長してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:28.953ID:EL/wm9Xz0
エッチじゃん。すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:39.312ID:o7WDgYaM0
>>5
なんで最初から上手いのに
下手くそって馬鹿にするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:11.783ID:Gi65OVeDd?PLT(15001)

最初も悪くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:19.153ID:+iHY8it10
3枚目の左の女の足の付け根の位置おかしくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:30.425ID:Ii+I5wZ30
ヤバイのははいむらだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:24.529ID:GOaH11EU0
>>14
ぶっちゃけ初期の方が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:10.485ID:0+fkNf/Ad
>>10
このスレでヘタクソ言ってるのおまえだけだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:55.467ID:ZRKmYvVS0
トモセシュンサクって最初から上手いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:13.247ID:5Q7n0Xnra
絵柄の問題やろ
前者の方が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況