X



(´・ω・`)ユニクロで適当に買ったら15000円も持ってかれた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:09.306ID:A1Qdy8rjp
(´・ω・`)高すぎんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:04.908ID:pa2ExYj80
あかのれんで買いなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:18.844ID:zbcvHSpt0
ユニクロって海外じゃ高級ブランド扱いらしいね
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:50.257ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)わかるよ ユニクロってたかいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:40:36.711ID:Gi65OVeDd?PLT(15001)

どんだけ買うねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:42:10.262ID:BoKg/fVl0
下着だけ買うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:43:09.279ID:62GLYrjz0
一品3000円位だし別に普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:27.373ID:plDEd29S0
GU行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況