X



iPhoneが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:44.825ID:2s3MP54I0
すぐ熱くなるわ
分割で買おうかな13
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:15.849ID:crQctTsk0
今安いから買っとけ
間違っても15買うなよ。ただ重くなっただけの
14になるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:46.559ID:2s3MP54I0
>>2
家電量販店とかは見てないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:59.463ID:2s3MP54I0
14の方がいいか
月3700円とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:36.324ID:Gi65OVeDd?PLT(15001)

それ2年後に返すやつじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:06.494ID:crQctTsk0
13にしとけ、14もくそ重いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:14.114ID:r8rrEl1V0
月曜日に発表イベントだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:11.904ID:2S4Weq7xp
>>9
WWDCは開発者向けのカンファレンスだけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:23.017ID:crQctTsk0
>>8
mini買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:55.393ID:crQctTsk0
重さ気にならないなら15買えばそしたら。
ただ手首ぶっ壊れても自己責任な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:24.473ID:OrZ2CDF60
>>12
消費量と合わせて考えないと容量だけ見ても意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています