X



若いのにメルセデス乗ってる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:03.488ID:XdW+Meo8M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:35.305ID:0+fkNf/Ad
親が金持ち若しくは悪いことしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:35.475ID:/i1AcX4n0
参考

メルセデス・ベンツ・シターロG8000万円

https://i.imgur.com/7BTBXRp.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:01.868ID:7yLvlxsBa
浜省
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:14.816ID:z00+uyjF0
普通に通勤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:22.945ID:WuhC5/Std
中古の不人気車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:24.194ID:JFf57uTRd
ドカタがミニバン乗ってんだからそれより安いメルセデスは買えるか買えないかなら買えるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:37.873ID:8sxaNhX+0
弁護士だけど地方で即独立したローの同期は一年目の終わりにEクラス買ってたな
東京だと大手行っても一年目じゃ無理なんだけどやっぱり絶対数が少ない地方は夢があるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:01.135ID:OrZ2CDF60
>>9
まだ消費税免税なのにもったいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況