X



天才いませんか?明日までにJS高学年の彼女を作りたいと考えてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:51.027ID:3dK2aHenM
まず何をするべきなんでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:19.235ID:Q03nrZ0M0
身辺整理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:46.048ID:XHZysCFf0
くたばれザコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:51.027ID:DNQxoqUX0
消費者金融回って金つくる
身売りしてるような小学生をSNSで探して金に物言わせて彼女になってもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:36.180ID:aB99Vo0/0
俺は天才だけど、恋愛に関しては大馬鹿だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:50.214ID:Q1wDP2ci0
彼女になってくれたら毎月50万小遣いやるって言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:25.238ID:XrqJKRWra
高学年のジェイソンステイスサムに好まれるためにはまず鍛えてハゲになってワンパンマンスタイルになってハリウッドへ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況