X



33歳で月給30万円(額面)なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:36.419ID:xitp22kmM
死んだ方がコスパいいかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:03.115ID:8f0/XS0Y0
いくら希望?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:24.608ID:G0AuSM2Q0
一生遊んで暮らせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:55.343ID:8f0/XS0Y0
レス遅いな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:13.051ID:xitp22kmM
>>2
35万円はあるべきじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:28.178ID:jzz36Dona
お前貧乏回線じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:41.239ID:xitp22kmM
>>6
だからお金欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:22.035ID:8f0/XS0Y0
>>5
希望額はたったの5万か
謙虚なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:35.277ID:uExb+iCa0
俺は30歳で42万あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:57.644ID:8f0/XS0Y0
俺はお金より自由を選んでるから
年収マウント取られても仕方ないと思ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:31.080ID:xitp22kmM
>>8
てか 年齢 x 1.1 くらいほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:47.405ID:8f0/XS0Y0
たとえば
明日から北海道に2か月旅行行きたいなって思いついたら、今すぐ行ける
どこに連絡する訳でもなく、すぐに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:52.361ID:xitp22kmM
>>10
それはそれでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:59.149ID:BAjlDYIW0
年収は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:30.612ID:8f0/XS0Y0
お金マウントばかりで、自由マウントがないのは不公平だなって感じる
暇人って言われるし
自由って価値あると思うんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:45.390ID:xitp22kmM
>>14
400とちょっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:18.034ID:xitp22kmM
残業はない 完全にゼロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:28.588ID:8f0/XS0Y0
>>13
でもVIPに立つのって年収とか貯金ばかりじゃん
次点で学歴
自由を自慢するスレってあまり見かけないのよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:12.459ID:K8zzntNqa
そんだけ貰ってて文句言うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:32.350ID:xitp22kmM
>>18
まぁ比較しやすいからな…
バトルになりがち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:34.963ID:8f0/XS0Y0
年収マウント、貯金マウント、学歴マウント
ここらは本当に慣れた
耐性ついてる感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:11.108ID:xitp22kmM
>>19
結婚したい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:22.344ID:8f0/XS0Y0
楽したいからお金を稼ぐのに
お金を稼ぐために苦労するって
ワシは矛盾してると思うのよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:28.276ID:VTrGEy/Ya
ようやっとる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:28.370ID:xitp22kmM
>>20
多いのかこれ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:44.550ID:xitp22kmM
>>25
ありがと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:52.852ID:8f0/XS0Y0
>>23
恋愛結婚なら年収も貯金額も無関係でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:27.619ID:xitp22kmM
>>28
魅力ないもんぼく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:10.059ID:aRhOLE+H0
エリートじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:05.751ID:xitp22kmM
>>30
ありがてぇ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:22.779ID:xitp22kmM
>>31
🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:29.743ID:ThjSQrcf0
額面80万だけど年俸制だからボーナスない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:02.264ID:xitp22kmM
>>34
なにしてるの
どこすんでるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:15.289ID:OuGo9Uyg0
貯金ちゃわとしてるなら結婚できて子供産まれてもなんとかなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:28.562ID:HsEUDIxxd
私は借金300万以上あって結婚式もできないし新婚旅行なんて無理!って言ったけどなぜか今の妻は結婚してくれたよ。
そういう女性もいるからさ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:31.581ID:xitp22kmM
>>36
してない🥺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:16.244ID:ev8D1GBMa
ウラヤマシス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:38.551ID:arUYzz500
30歳の頃30万だったけどかなりキツかった記憶
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:25.396ID:JD7Pfve0d
俺は手取り33
ぼなしだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:03.561ID:xitp22kmM
仕事はおそろしくまったり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:27.704ID:xitp22kmM
>>41
額面40くらいか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:58.609ID:arUYzz500
手取り40超えてくるとだいぶ余裕出てくる印象
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:44.463ID:xitp22kmM
>>44
うらやまちぃ🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:50.286ID:xitp22kmM
>>46
お前の話は誰も聞いてないよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:19.561ID:ZDBle7UE0
30万もあればええやけ。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:57.672ID:JFf57uTRd
>>16
ここ草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:51.512ID:0rhyrpz6d
額面30なら年収500超えるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:04.697ID:IfUBmHTj0
34歳だけど月に88万円くらいだわ
転職しまくり&運が良かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:04:10.788ID:Nz7o0dCSa
>>15
お金があって自由ならいいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:07.206ID:Nz7o0dCSa
>>16
額面よりボーナス無いのがやばくね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:07.714ID:arUYzz500
同じ年収ならボーナス比率低い方が良いけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:39.524ID:FMVYa2fKa
>>56
800万とかならわかるけど400万は低すぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:37.840ID:arUYzz500
>>57
まぁせやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:18.525ID:ewfNz76bM
このスレまだあったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況