X



おまえら西日本民は昨夜の大雨で床上浸水とかしてるのにVIPしてて大丈夫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:03.484ID:amx9rV4k0
車も水没してるしVIPどころじゃないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:02:00.215ID:YNiMeSbGM
クソワロタ
天罰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:02:33.137ID:amx9rV4k0
ワロてる場合かよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:29.497ID:vBfMfSQ20
西日本ってどこだ三重辺りか?関西中国九州は大して被害無かっただろ
それより酷かったのは静岡神奈川辺りじゃないのか??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:45.888ID:xKKU3b+m0
大雨の時に震度5とか起きないの面白いわ
どれだけ堤防決壊するのやら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:10.960ID:bFYXCHu20
西日本のどこが床上浸水してるんだよ
ぶっちゃけ昨日の雨も15時くらいがピークでその後は止んできてたし
そもそもの話、雨風の弱い京都線とか止まらず終電まで動いてたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:14.860ID:pHJOAQyva
朝いちでちょっと片付けといた
梅雨だから溝の落葉と雨どいは来週やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況