X



カプコンさあ、ストリートファイター6のマーケティングめっちゃ気合い入ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:26.386ID:fardckmf0
スト2アニメの曲使ってたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:31.953ID:KZxqp8tM0
後がないかもしれないなんて考えてたら気合も入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:35.205ID:d0vMLdD/a
さすが吉田ネキよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:39.022ID:OVMmEqimp
篠原涼子の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:00.280ID:8f0/XS0Y0
なんで基本無料にしないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:24.325ID:fardckmf0
>>5
そうそう、恋しさと せつなさと 心強さと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:49.383ID:X1newEgz0
世界では売れるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:11.584ID:1p+o0mlz0
代表作なんてバイオ、モンハン、SFくらいしかないからな
そりゃあ力を入れるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:41.844ID:X1newEgz0
               ,r '{_}.i= 、
       ,r 、_   ,r'.:.:.:.:`=´.:.:.:.:.:ヽ  公式マスコットは今も俺だ
       ,i:.:.:.:二ヽ、l.:.:.:.:.:.:i.二.i.:.:.:.:.:.:.l
      i:.`:.:.:.:.:.:r´l:.,r´`ゝ、:.,r'´`ヽ:.,!、
       `-`ー-!、r、l l´ り`´り`l .l././
            ヽゞ ー 。 一 ,,!_人
             `iゝ、 ー' _,ノ   ヽ、
              l  `´ ,r'" ̄`ー-J、
               } 、 . r'=ミ 、:.:.:.:_,ノl
             ,ノ、`ー!!=il );.i;.;.;II彡l
            / ヽ:.:.:.:`ー-- く
          ,rく   ノゝ-く´    ヽ,
        r='´:.:.:.:ヽイ     ゝ、   iヽ
       /:.:.:.:.:.:.:.:,;,;l      /:.:.ゝ-'";,;,ヽ
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.,;,;,;,l      iヽ:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;i
   ,r ':.:.:.:ヾ:.:.:.:.,;,;,;,;/      ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:,ノヽ
  ,r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,ノ         ゝ、:.:.:.:.:.:.;,;,;,`i
 ,r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,;,;,;,;,;,;,!         ゝ、:.:.:.:.:,;,;,;i
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,;,ムイ            ゝ、:.:.;,ノ
ー------一"                ` ´
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:58.873ID:KcZGOdbV0
3つも柱があったら十分すぎると思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:45.139ID:X1newEgz0
ソシャゲに乗り遅れたから他で頑張るしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:41.939ID:BuLw8raH0
>>13
ソシャゲとかむしろ手を出す会社ことごとく痛い目を見てるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:15.759ID:X1newEgz0
痛い目みたから早々に手を引いたのがカプコン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:46.992ID:d+iak++b0
予約ポイントめっちゃ低い
想像を絶するコケ方する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:53.157ID:KZxqp8tM0
ブレスオブファイア6をソシャゲにしたのは許さない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:08.196ID:BuLw8raH0
正直vtuberに宣伝させるのやめて欲しいわ
ファン層が真逆だしvの奴らはどうせ長くやらないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:50.778ID:d+iak++b0
>>18
Vtuberがみんなやり始めて、その後みんなやめると
「やっぱつまんないんだw」っていう証明になってしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:39.691ID:Ssz/05ca0
デトロイトが破綻してあぶれた座席メーカーが作り出して始まった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:52.683ID:Ssz/05ca0
誤爆った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:49.719ID:FTsfuNjT0
>>22
会社情報の公式サイトみてみ
ロックマンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況