X



バスの乗り換えとかいう危険な行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:44:55.515ID:WBiTCIlTp
まず成功しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:45:32.676ID:1uairRce0
バスとか低辺しか利用しないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:49:11.807ID:U5NvXa/o0
たまに利用する度にウンザリする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:50:42.424ID:pQo+SPJ/0
バスほど初見殺しな乗り物ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:50:49.761ID:vzB0T70k0
地域によっての違いやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:41.004ID:NF846MTO0
せめて支払い方法は全国統一しよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:53:28.063ID:Vj7Gw8yk0
釣り銭出ないのに騙されて以来、乗ってないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:14.821ID:vzB0T70k0
マジで支払い方法統一してくれたら全国で使うわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況