X



車の駐車場高いから仕方なくバイクに乗ってる😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:37:33.895ID:U5NvXa/o0
バイクなら五千円でマンションの屋内置き場に駐めれる😞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:27.994ID:bORlORsYp
(´・ω・`)そっかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:52.815ID:AgT0/oy/0
      彡⌒ミ
      ( ・᷄ὢ・᷅) /"lヽ
      /´  (´・ω・`)←>>2
     (  ) ゚  |ꐦ  |  
      \ \__,| ꐦ l
        \_つ ⊂
       (  ノ  ノ
        | (__人_) \ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:20.608ID:U5NvXa/o0
かなしい😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:34.644ID:U5NvXa/o0
>>3
なにこれワロタ🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:40:40.136ID:W1lWBTGH0
5000円も払うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:41:46.538ID:U5NvXa/o0
屋内で専用スペースだから許せる😞
車は2万超えるしムリ🤯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:44:48.559ID:U5NvXa/o0
車は他にも消耗品多かったりオイル交換も店に任せなきゃならなかったり税金もダンチだったり維持費がかかりまくる😱
バイクも大型SSはそれなりに高くなるけどそれでも車よりは安い☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況