X



MT車「遅いです、ダルイです、燃費悪いです、エンストします、種類ないです」←わざわざ選ぶ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/03(土) 14:17:36.666ID:OOgU5NXya
ないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:18:27.805ID:XklO/OKi0
でもATって運転してるってかんじしないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:46.343ID:amx9rV4k0
旧車乗りは好きにさせてやれよ高え税金納めてるんだからよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:24:33.943ID:BGKb3xpua
>>2
運転したことないクソガキッズw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:15.989ID:b9UPpixU0
レーシングカーすらAT化してるのにね
ラリーカーはツーペダルのセミATだし

まぁ、欧州向けと言われればそれまでだけどもね
欧州はMT信仰強い地域だからね
単に現地国生産のAT車は故障が多過ぎてそうなったって話だけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況