X



彼女が寝たあとにゲームをやったせいで別れそうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:00.396ID:Axx//Y1Sd
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:28.764ID:MmJw61y/0
うわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:06:43.203ID:zUut7mzf0
まんこは一緒に寝ないと拗ねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:47.169ID:F+qh/uR60
寝るのを待ってたかの様にゲームやったからじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:38.097ID:Q1wDP2ci0
私よりゲームを優先した=私の事を大事にしていない!=この男は自己中!=この男は信用できない!=この男はダメな奴!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:11:31.422ID:2NJjT43F0
顔がゴミみたいって見えたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況