X



LTEってまだ現役だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:17.390ID:rkF+7/c8d
使われてるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:54.690ID:/8KSxTVA0
4Gは田舎で主流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:59:16.383ID:+ohH7XSra
3.9世代と呼ばれてたLTEは4Gに組み込まれて現役
ごく一部都市部以外では4Gだね
5Gは滅多に使えない人間のほうが遥かに多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:00:24.315ID:5xdd6Q4ud
今の5Gってパチモンみたいなやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:01:00.473ID:4lXbkfqyd
今4G+って表示されてるけど何だこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:08.627ID:HSAnYkrxa
>>6
4G+はキャリアアグリゲーションを使用してる
複数周波数を並列利用してる状態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:50.680ID:4lXbkfqyd
>>7
な、なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:06:46.404ID:xk/e3ncS0
持田香織かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも