X



何でカメラは三脚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:38.522ID:ugboI6tL0
四脚の方がもっと安定するんじゃね?
椅子でも四脚じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:23.958ID:XHZysCFf0
移動しづらいのと振動対策かな
固定しやすいし理に適ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:45.609ID:Ma1PZQCa0
両方用意して外で使ってみたら一瞬で理解できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:26.807ID:pa2ExYj80
段差や傾斜があるとこに置いてみればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:33.468ID:0+fkNf/Ad
ガタガタするだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:55.058ID:XHZysCFf0
のかなと思ったらそうだったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:52:06.780ID:Mlha5Qg90
4m×4mの幅取れるなら椅子も三脚の方が安定するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:54:28.137ID:EIbWZ2+Q0
3で事足りるなら一本余計だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:55:13.107ID:/8KSxTVA0
低コスト化しただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:06.110ID:+CREOUWV0
普通は一脚だろwwww
http://imgur.com/r6O8wjP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況