X



飲食店のキッチンバイト4回目行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:22.066ID:f5NsuFrN0
まだやれること少なすぎて棒立ちになる時があるんだけど…ほんとにきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:43.470ID:fsK2ATbd0
踊っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:53.150ID:y+MDNWaF0
何かお手伝い出来ることありますか?って聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:53.748ID:1uairRce0
仕事してる感を出そうぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:23.524ID:th6J7d7a0
>>3
これ
貪欲に他人の仕事を奪うつもりでいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:52:13.414ID:f5NsuFrN0
>>3
忙しそうな時も聞いていいかな?前回はほぼずっと皿洗いしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:54:12.685ID:ds0t9LlO0
キッチンなんて狭い世界から飛び出してホール攻めちゃえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:54:14.544ID:pQo+SPJ/0
そういう忙しい職場は他人の動きを見て学ぶのがベスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:55:22.228ID:f5NsuFrN0
>>7
キッチン固定だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:12.850ID:f5NsuFrN0
>>8
棒立ちが1番辛い…
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:41.728ID:OOgU5NXya
見てないで聞けよ!(イライラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:00:19.848ID:f5NsuFrN0
>>11
そう思われてるのかな?😰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:04.316ID:lN8wk2xY0
忙しい飲食は大体そんな感じだろ
どこもきついよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:56.449ID:WdaVUKzfM
ファミレスか???????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:57.463ID:f5NsuFrN0
>>13
慣れるまでしょうがないかな?初バイトだから勝手が分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:23:09.508ID:p6H3nADnM
舐めてんのかクソガキ
お客様気分か?目で見て仕事覚えろぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況