X



マスターデュエル初心者だがマジで勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:43:46.963ID:PKrdNcBa0
ティアラメンツミラーでチェーン合戦になるとわけわからなくなってサレンダーしちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:26.352ID:Lf1LWxsQ0
初心者ならそれでいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:15.317ID:C9BDi0xc0
初心者の癖にティアラメンツと続けて当たるところまで勝ち上がってんのか
もう初心者名乗んな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:36.293ID:CgMtUimBa
>>3
ブロンズ辺りからもうティアラメンツいるらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:22.117ID:cu+topaP0
エクゾディアワンキルデッキ使えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:52:59.738ID:PKrdNcBa0
ミラーでケルベクアギド落ちた時墓地肥やしするか死ぬほど迷う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:08:13.067ID:o3kTr9AI0
磁界神バーン楽しいし安上がりだぞおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況