X



15年前ぼく「アニメ最高!あずにゃんは俺の嫁!」現在40歳ぼく「アニメ飽きた…鬱気味…オワタ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:40:38.316ID:ZT63pd4vr
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:07.825ID:ZT63pd4vr
戻りてえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:08.040ID:gSWs28Kl0
15年前はまだ25だったんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:38.980ID:ZT63pd4vr
>>3
なんでもできた…
いくらでも変えられた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:42:50.420ID:JEhGWNKD0
僕37「アズにゃんペロペロ」一生いけるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:43:42.833ID:cVCvSb2I0
現実よりアニメを取ったんだろ
何の悔いが?
戻っても同じ事やるだろお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:59.144ID:61udq4ex0
あずにゃんのエッチな画像ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:45:31.708ID:Lf1LWxsQ0
飽きたら卒業しようと思い続けて全然飽きない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:46:36.030ID:frF+SLEH0
単純に今は供給量に対して面白いアニメが少なすぎる
今期は江戸前エルフくらいしか面白いの無い
百合仕事は原作知ってるから今から胸糞展開だし勇者が死んだはモブサイコ100並みの作画でやれば面白いのに作画ゴミだし
はあ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:25.017ID:LUZ1stNl0
35過ぎたらインポで終わりよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:01.579ID:+iHY8it10
嫁できなかったからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:17.074ID:bFYXCHu20
何処かの段階で「うーんアニメも漫画も小説も微妙に自分の好みと齟齬があるそうだもう自分で作るしかねえな」と思えなかった時点で負け
落ちてくる餌を食べるだけの人間と創作の楽しさを知った人間とでは圧倒的な差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況