X



女の子が浮気するのは寂しい思いをさせた男に原因がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:23.682ID:ZkS0Q19vd
男は反省して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:48.180ID:gSWs28Kl0
男が浮気するのは。わ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:11.832ID:XF3TtJS5d
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:52.614ID:uwBenb7K0
ク○ビ○チが立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:33:10.546ID:NCkOYa0Q0
女の子が浮気するのはいつも一緒に居すぎてたまには自由になりたいと思わせた男に原因がある

結局どんな状況でも理由を付けて浮気をするのが人間サガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:46:54.274ID:xdzk1Xba0
>>1
違います
浮気する女は貞操観念が無いからです
悪女は人のせいにして悪を行います
自分が不幸なのは世の中のせいだと人のせいにしてる弱者と一緒です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況