X



女だけど完全にうつ病だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:40.961ID:ygnJcpgm0
ごはんを皿にもる行為ができない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:54.621ID:ygnJcpgm0
めんどくさいとかんじて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:04.165ID:ygnJcpgm0
たべない選択をして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:12.373ID:ygnJcpgm0
病んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:27.606ID:ygnJcpgm0
たべてこよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:30.097ID:1uairRce0
でも1億貰ったら飯食いに行くんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:32.328ID:94qxZhoFp
文字は打てるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:51.062
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:59.061ID:d7az7WoNd
この間50秒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:40.749ID:ygnJcpgm0
外食するしかできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:08.771ID:ygnJcpgm0
>>11
しねっていわないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:36.905ID:ygnJcpgm0
外食するかお弁当しかできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:41.066ID:ygnJcpgm0
なんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:34:01.683ID:EXNDBBez0
外出る方が圧倒的に面倒くさいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:34:44.038ID:nO2b4Jvid
俺も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:30.668ID:rQvxOugD0
ふぁああああああああああああ😹
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:12.394ID:ygnJcpgm0
>>16
そうかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:25.756ID:ygnJcpgm0
>>17
ね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:38.374ID:ygnJcpgm0
>>18
どしたん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:55.426ID:ygnJcpgm0
あーだる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:54:45.832ID:ygnJcpgm0
よし!!カレー準備する!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:54:59.880ID:ygnJcpgm0
がんばる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:55:41.265ID:ygnJcpgm0
山本太郎と聴衆の言い合いの動画おもしろい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:55:30.755ID:vUFnrp3I0
食材達も食べて欲しいですとずっと待っていますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況