X



(´;ω;`)助けて!トイレットペーパー以外のものは流さないでくださいと書いているからうんちを流せないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:08.322ID:gH0K4KNcM
(´;ω;`)おしっこも流せないの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:46.406ID:OrbJ1ZP70
お持ち帰りで宜しかったですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:09.044ID:V9SV2ZTk0
こまけえやつはいいんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:09.444ID:7WaGbhKR0
(´・ω・`)それトイレットペーパーで出来てるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:20.580ID:5xoccxwCp
しゃーないからそのまま出ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:31.767ID:HDwKAysbr
流せないから便器の外でしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況